プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめましてこんにちは!
日常の出来事や、季節の御案内、お得な情報などを発信していきますので、どうぞ宜しくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 蛍烏賊! | メイン | 水蛸の油霜梅肉がけ »

2010年4月30日 (金)

今日で4月も終わり・・・

今日で4月も終わりchick

明日からは新メニューに切り替えriceball

おすすめは北海道の「大みぞ貝」scissors

すごく甘みがあって、刺身でも焼物でも絶品up

是非この機会にご賞味下さいhappy01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565041/28298431

今日で4月も終わり・・・を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花山椒 パークホテル東京店 のサービス一覧

花山椒 パークホテル東京店